Nikolay MacLeod 14 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BQ8obnuq2wkbWP-Uz2gi84yFL7KJ_WfC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не совсем по рп сотрудник дверки закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvares_Perovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Приветствую я сотрудник на которого была написана данная жалоба, Не понимаю суть жалобы объясните свои притензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Мать жалобы ясна. 4.3 ОПСГО. Так, стоп. А вы кто? Почему в этой теме пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба давайте рассмотрим по существу: Какие притензии ко мне не могу понять суть, А также прошу дать предупреждение пользователю который ответил за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Она одна и указана в жалобе. NonRP. В 26.02.2026 в 14:05, Nikolay MacLeod сказал: Мать жалобы ясна. 4.3 ОПСГО. Так, стоп. А вы кто? Почему в этой теме пишете? Кхм, суть в не мать. Т9 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Вину признаю понесу наказание, а также на фиксации пользователя, ВПС 6.14 6.15 прошу заметить. В 26.02.2026 в 16:05, Nikolay MacLeod сказал: Мать жалобы ясна. 4.3 ОПСГО. ВПС 5.13 прошу заметить Также на фиксации ВПС 6.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Ждём следящего, тему можете не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит СзОМВД-П. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 6 часов за нарушение 6.10 ВПС. По 3.1 ОПСГО получит устный выговор. Вы в свою очередь будете наказаны за нарушение 6.15 ВПС - намеренно уточняли у игрока возможность совершить нарушение, после подав жалобу на эти действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение