Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Megera_Rinnegan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13B4CPeweQkeL4Z5kOHnqDitgTiZke0f4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю есть нарушение ВПС(езда по тротуару/срезы/не соблюдение границ дорог), а также пдд, езда по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 26 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Не считаю, что данная зона является тротуаром, поскольку даже для заезда в соседнюю станцию технического обслуживания требует этого, следовательно, по моему мнению, нарушения быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 21:31, Megera Rinnegan сказал: Здравствуйте. Не считаю, что данная зона является тротуаром, поскольку даже для заезда в соседнюю станцию технического обслуживания требует этого, следовательно, по моему мнению, нарушения быть не может. Тем не менее, считаю что должны были соблюдать границы дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Считаю, что имеется нарушение ВПС так как та площадь приподнята над уровнем дороги и является тротуаром. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.9 ВПС: 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] В связи с этим сотрудник понесет наказание в виде устного выговора за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля -, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение