Nikolay MacLeod 14 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kavolenev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NJ8IQ-YgEpddujMd_HtpzMPLeihrx-Fw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Дубина без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Venus 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля юзвеняюсь я признаю свою вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:53 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ответ сотрудника (с его же слов) висел на модерации, поэтому моя позиция дана с определенной задержкой после публикации ответа от сотрудника. Проверить действительно ли была модерация не могу, оставлю это следящему. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Рядовой применил спецсредства без предупреждения в нарушение ст. 19.1 ФЗоП - замечание. 2. За отсутствие приветствия в жалобе в нарушение п. 4.3 ОПСГО считаю достаточным беседы, так как сотрудник только пришел в ряды МВД и ОПСГО еще изучает. Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:24 Ждём следящего тогда но замечания мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:00 Здравствуйте. За нарушение 4.3 ОПСГО проведём беседу с сотрудником. Рецидива нет, игрок только осваивается. Мера наказания по 19.1 ФЗоП приемлема, так как по вам был совершён всего один удар. Вину сотрудник признал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение