Mirage Sitnikov 154 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Mirage_Sitnikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Kondrashov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/ju7ZM2aj3In8FA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник. В чем причина снятия розыска гражданскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Суть вашей жалобы не ясна. Какое отношение к ситуации вы имеете? На какое нарушение ссылаетесь. Уточните в течение 12 часов, чтобы сотрудник мог дать свой развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток, товарищ Ежов. Суть жалобы вполне имеет смысл в чем суть моей поданной жалобы. Сотрудник снял розыск гражданину, я хочу увидеть доказательства на снятие розыска. Ибо данный сотрудник может снять розыск не имея на то каких то оснований, но это уже подозрение на использование возможности снятия розыска без причины. В остальном претензия уже была дана выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:56 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:03 здравствуйте , снял розыск по той причине той то что по базе данных у гражданина нарушений не было обнаружено. утром-днем посмотрю доказательства , то что снял розыск не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:21 Доброго времени суток. Немного опоздали с ответом, игрок. Ваш следящий взял на рассмотрение данную жалобу. Прошу Следящего заприметить нарушение 4.4 ОПСГО. Жду вердикта Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:07 За сотрудником действительно имеется нарушение п. 4.4 ОПСГО, т.к. жалоба была подана 25.02.2026 в 18:16, а ответ дан 27.02.2026 в 00:03. Сотрудник получит устный выговор. Также не считаю, что жалобы на действия сотрудников к которым вы никакого отношения не имеете, должны рассматриваться. Наводок, судя по доказательствам, не подавали и не принимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 11:50 прошу ответить в лс вк , на скриншоте плохо видно кому я снял розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:15 добрый вечер, снял розыск так как по базе данных данный гражданин чист, есть только 1 штраф https://yapx.ru/image/dDToV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:43 Здравствуйте. Доказательства предоставлены, розыск снят правомерно. Приношу извинения за длительное рассмотрение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение