Vladislav_Iucky 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:50 Автобиография Я, Лаки Владислав Сергеевич, родился 22 марта 1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не женат. Детей не имею. Отец - Лаки Сергей Александрович. 19 августа 1974 года рождения. Родом из г. Приволжска Республики Провинции. Занимает должность бригадира на стройке г. Приволжск. Мать - Лаки Елена Витальевна, 28 октября 1976 года рождения. Родом из г. Приволжск Республики Провинция. Учитель Средней Общеобразовательной Школы №18 г. Приволжска. В 2002 я пошел учиться в 1 класс в Гимназию № 133 имени Героя Социалистического Труда М. Б. Оводенко в Приволжске. В 10 классе перешел в профильный класс "Русский/Обществознание". В школе окончил 11 классов. В 2018 году я получил Высшее Юридическое Образование в МГУ (Мирнинский Государственный Университет). В этом же году отслужил срочную службу в воинской части №1017 Министерства Обороны Республики Провинция. После срочной службы в Армии, получив военный билет, в 2023 году начал свою карьеру в Министерстве Внутренних Дел, а точнее в ГИБДД г. Приволжск.. С 2026 года перешел в ГУВД г. Невский. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Приволжск, Магистральное шоссе, д. 36, кв. 6. 26.02.2026 LVYTV Лаки В.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:29 Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение