Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:11 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Angelar_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052450-privolzhskie-angelar_vilson/ 4. Суть жалобы: Привет! Излишние фразеологизмы в жб. Рассмотрите пж как его повышали на 3-й ранг по логам (слышал что в один день его аппнули сразу на троечку). Пока. Вот кстати сообщение от пашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:45 Здравствуйте с Angelar_Vilson будет проведена беседа, что-бы впредь такого не повторялась. Что согласно повышения Angelar_Vilson было произведено согласно Единой Бальной Системой где сказано что: Существуют определённые ограничения в повышениях членам группировок: младший состав (ранги 1–3) может повышаться каждый день без ограничений, а штатный состав (ранги 3 и выше) — на каждый 5-ый дней. Отметил красным цветом для ясности. Предаю жалобу куратору для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:04 В 25.02.2026 в 23:45, Ermek_Vilson сказал: Здравствуйте с Angelar_Vilson будет проведена беседа, что-бы впредь такого не повторялась. Что согласно повышения Angelar_Vilson было произведено согласно Единой Бальной Системой где сказано что: Существуют определённые ограничения в повышениях членам группировок: младший состав (ранги 1–3) может повышаться каждый день без ограничений, а штатный состав (ранги 3 и выше) — на каждый 5-ый дней. Отметил красным цветом для ясности. Предаю жалобу куратору для дальнейшего разбирательства. он будет наказан за 5.4 српг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:20 В 26.02.2026 в 01:04, Auschwitz_Nevsky сказал: он будет наказан за 5.4 српг? Как 5.4 СРПГ относиться к данной ситуации, объясните мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:36 В 26.02.2026 в 00:20, Ermek_Vilson сказал: Как 5.4 СРПГ относиться к данной ситуации, объясните мне? ну там 5.4 думаю эм ну гну баранку ща чекну! вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:47 В 26.02.2026 в 01:36, Auschwitz_Nevsky сказал: ну там 5.4 думаю эм ну гну баранку ща чекну! вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков) За 5.4 СРПГ наказания не требуется, с человеком и так будет проведена профилактическая беседа, что бы такого не повторялось. Ожидаем ответа от куратора, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:55 В 26.02.2026 в 00:47, Ermek_Vilson сказал: За 5.4 СРПГ наказания не требуется, с человеком и так будет проведена профилактическая беседа, что бы такого не повторялось. Ожидаем ответа от куратора, до свидания. не, профилактики мало друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:02 Походу в пг нет понятия "выдача взыскания", лишь есть только "профилактика". Такое умозаключение сделал из-за того что состав пэгэ почти всегда нарушает одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:04 боюсь скоро будет рп просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 21:13 Здравствуйте, свой вердикт я уже озвучил. Ожидаем ответа от куратора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Излишних фразеологизмов я не увидел. Младший состав может повышаться без ограничений. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад В 28.02.2026 в 00:24, Jet Rakhimov сказал: Здравствуйте. Излишних фразеологизмов я не увидел. Младший состав может повышаться без ограничений. Вопросы имеются? Да вроде не, закрывайте жабку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение