Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Defender 3. Суть: сотрудник незнает фзоп я требовал основание для передачи документов он мне назвал тока 2.1.1 ПДД также он потребовал покинуть тс также не назвав основание!/ тайм коды 0:00 - 5:00 я требовал от сотрудника назвать мне основание для передачи документов, а именно 2.19 5:44 - до конца я требовал основание для того чтобы покинуть траснпортное средство тоесть 2.26 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j2DFa5kGglc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Лейтенант Инспекции Артём Дефендер. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя. Для водителя транспортного средства для передачи передачи документов достаточно основания 2.1.1. ПДД (2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.) С основанием на выход из авто, проверит следящая администрация, так как подошел другой сотрудник и сделал свое дело) А все док-ва тут: https://disk.yandex.ru/i/2kbHxAqkITfL1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля а почему вы мне не назвали фзоп пункт 2.19? И насчет выхода из авто вы меня потребовали выйти и должны были назвать основание 2.26 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Я всё разъяснил в первом ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. В данной ситуации хватает пункта 2.1.1 ПДД. 2.19 ФзОП - это пункт, регламентирующий работу полиции. Касаемо, что сотрудник назвал неверный пункт из ФзОП, будет проведена беседа. В 25.02.2026 в 17:57, Danil_Hayes сказал: основание 2.26 фзоп Не совсем понимаю, причем тут пункт про применение проблесковых маячков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Извините перепутал не 2.26 а 2.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение