Baton_Bavarskiy 21 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:42 Имя Фамилия: Сильвьестр Баварский. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 29 сентября 1999, город Приволжск, Республика Провинция. Семья: Состоит из отца, брата, сестры и матери. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Светлый оттенок кожи, серовато-голубые глаза. Особенности характера: Я спокойный, добрый, адекватный и трудолюбивый, коммуникабельный, ответственный. Детство: Детство было для меня спокойным, когда исполнилось 7 лет я пошёл в школу и учился до 11 класса. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я ушел обучаться на юридическое образование, в 22 года я окончил обучение, и окончил университет на высшее юридическое образование.После окончания университета пошел служить в местное ГИБДД. Настоящее время: В данный момент я нахожусь в отставке, имею квартиру и собственное авто,так же нахожусь а активном поиске работы. Хобби: Увлекаюсь историей и литературой, науками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение