Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:11 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Ray_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1B15G0XyvFgyWFquTC1GKw1xLFLypV9E0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: привет! за базаром не следит!!! пока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Shramov 67 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:21 Привет, а разве я необоснованно рассказал про умения в области вождения твоего друга ангела райхельдерфера? Это как он так направленно ехал в мою машину, чтобы откинуть меня в дерево? - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:33 Друк, тебе это не дает никакого права так базарить. Пока. Привет, в 16:43 25.02.2026 (мск) посмотрел ваш откатик!!!!! Изучил видосик твой, думаю т/с сотрудника занесло в вашу сторону из-за плохой дорожки, по которой мы ехали. К сожалению вашу персону слегка задела наша Audi S8+ в патрульно-постовой комплектации. Если вам не нравится действия Ангела, то не высказывайте здеся своё мнение о нем, а выкладывайте жб на госс. Пока!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:17 Здравствуйте. Нарушений со стороны подчинённого не наблюдаю. Я здесь вижу обыкновенную реакцию человека, на которого налетели вы и ваши коллеги и начали расстреливать. По этой причине человек вам и сказал данные слова, потому что он был в полном шоке от происходящего. Передаю жалобу куратору для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:37 В 26.02.2026 в 00:17, Ermek_Vilson сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны подчинённого не наблюдаю. Я здесь вижу обыкновенную реакцию человека, на которого налетели вы и ваши коллеги и начали расстреливать. По этой причине человек вам и сказал данные слова, потому что он был в полном шоке от происходящего. Передаю жалобу куратору для дальнейшего разбирательства. Привет, друн, плохо блатишь. Факт оскорбления был? Да! Значит что? Криво базарит! И что это значит!? Нарушение 5.2 српг. Почему? Ну почему же в 5.2 ничего не написать об том, что член организационной преступной группировочки может проявлять свою неадекватность из-за какой либо аварии. Получается что? Верно! Я уже выше писал. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:42 Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение 5.2 СРПГ: 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:12 В 26.02.2026 в 21:42, Jet Rakhimov сказал: Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение 5.2 СРПГ: Показать контент 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Вопросы имеются? всё четко, сможете поговорить с замом, который плохо ведует в српг? Почему обычный сотрудник ппс, который даже не в рс шарит за српг лучше, чем зам лидера пг-п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад С участником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение