Raines_Marlboro 23 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Nels 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 февраля пользователем Raines_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, длительность вашего доказательства более 5-ти минут. Требуется указать тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Не то видео предоставил. Обновил ссылку, можете посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, заметил за сотрудником уход от ДТП, напомнил ему о существовании жалобы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Nels 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте являюсь Старшим лейтенантом Нельсом , инспектором по г. Мирный. В данном видео заметил нарушение впс за собой, видеозаписи на данный момент у меня нету т.к со своей стороны дтп не увидел возможно оно было по пингу. В 25.02.2026 в 22:30, Egor_Nels сказал: Здравствуйте являюсь Старшим лейтенантом Нельсом , инспектором по г. Мирный. В данном видео заметил нарушение впс за собой, видеозаписи на данный момент у меня нету т.к со своей стороны дтп не увидел возможно оно было по пингу.Также хочу добавить что на меня было направлено оружие в спину из за чего я пытался скрыться и в попехах мог не заметить дтп В 25.02.2026 в 22:30, Egor_Nels сказал: Также заметил что на видео от гражданского видно как я подъехал что то сказав и подождав уехал.Требую предоставить полное док-во с записью звука моей речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 22:24, Gottfried_Epstein сказал: Здравствуйте, заметил за сотрудником уход от ДТП, напомнил ему о существовании жалобы. Передано СЗФ. Вы собственно кто? В 25.02.2026 в 22:30, Egor_Nels сказал: Здравствуйте являюсь Старшим лейтенантом Нельсом , инспектором по г. Мирный. В данном видео заметил нарушение впс за собой, видеозаписи на данный момент у меня нету т.к со своей стороны дтп не увидел возможно оно было по пингу. Попрошу заметить что у сотрудника нету записи. Так-же он водит в заблуждения администрацию, на моей записи видно что машина его изменила траекторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля ВрИО Начальник ГИБДД по г. Мирный. Цитата Вы собственно кто? Сотрудник признает свою вину, никакого ввода здесь нет, сотрудник лишь предположил. Цитата Попрошу заметить что у сотрудника нету записи. Так-же он водит в заблуждения администрацию, на моей записи видно что машина его изменила траекторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Наблюдаю от сотрудника нарушение 6.13 ВПС, за что он будет наказан. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней ВрИО лидера напомню о необходимости представляться при даче ответа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Nels 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Требую взять во внимание то что справа видно что я что то говорю,требую запись с моим голосом и речью. Не согласен с решением требую пересмотреть суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля На связи лидер Marlboro! Вопросы есть. У сотрудника нету записи, за что он должен понести наказания внутри организации. Так-же будет что-то ВрИО за то что он не представился? В 26.02.2026 в 00:21, Egor_Nels сказал: Требую взять во внимание то что справа видно что я что то говорю,требую запись с моим голосом и речью. Не согласен с решением требую пересмотреть суть жалобы. Если Вы хотите разбирательств то предоставьте запись от своего лица. А так-же вижу от сотрудника ввод в заблуждения администрации форума поясню почему. Он в начале говорил что признает нарушения, а сейчас отрицает нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Записи чего? ДТП? Не считаю это процессуальным действием, которое обязует вести запись. Цитата Вопросы есть. У сотрудника нету записи, за что он должен понести наказания внутри организации. Это немножко не ввод в заблуждение, а изменение точки зрения. Цитата А так-же вижу от сотрудника ввод в заблуждения администрации форума поясню почему. Он в начале говорил что признает нарушения, а сейчас отрицает нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 01:06, Raines_Marlboro сказал: У сотрудника нету записи, за что он должен понести наказания внутри организации. -Процессуальных действий небыло, толком как и взаимодействия с Вами, отсутствие записи в данной ситуации считаю нормальным. В 26.02.2026 в 01:06, Raines_Marlboro сказал: Так-же будет что-то ВрИО за то что он не представился? - Нет, т.к. обязанность это делать не регламентированна. - Попытки ввода в заблуждение не наблюдаю. В 26.02.2026 в 00:21, Egor_Nels сказал: Требую взять во внимание то что справа видно что я что то говорю,требую запись с моим голосом и речью. Не согласен с решением требую пересмотреть суть жалобы. - Вы говорили в рацию; начали говорить уже уезжая от автора, повлиять сказанные Вами тогда слова ни на что не могут, и расхода автор Вам не давал. Также игрок мог вести запись без фиксации звука из окна игры, что является допустимым. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Nels 0 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Рация могла быть включена т.к я говорил до этого о своём местоположении и мог говорить что я даю расход т.к даже когда рация включена окружающие слышат меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 18:39, Egor_Nels сказал: Рация могла быть включена т.к я говорил до этого о своём местоположении и мог говорить что я даю расход т.к даже когда рация включена окружающие слышат меня -Если Вы дали расход, а автор нет, и Вы уехали - это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Nels 0 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля На видиозаписи плохое качество и не видно говорил ли что то игрок или нет Тем более в игре есть баг когда микрофон не видно над человеком в авто\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля Если у Вас не было ДТП, предоставьте запись. На моей записи видно что Ваш автомобиль при ударе сменил траекторию. Так-же расхода я не давал. Вопрос от меня больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Nels 0 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля Не буду спорить с администрацией делайте что думаете, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение