Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Marian_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kochetov 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/tima12455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Прикрепите доказательства мне в личные сообщения VK. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:18 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Док-ва от вас получил. Насчет нарушений ВПС точный ответ даст СА, в случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Жалобу с док-вами передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kochetov1 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:02 угрозы баном не наказуемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:27 Доброго времени суток! Доказательства и тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:09 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kochetov1 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:18 если что, жалоба была уже подана в этот момент, ему я написал если он не хочет бан, мне кажется тут нет шантажа скорее всего угроза баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:12 Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 5.12 ВПС, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение