Oleg Costello 196 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1) Oleg_Costello 2) Michelangelo_Fujiwara 3) 6.18 4) https://rutube.ru/video/7f03727b21edb113221f6cf139e954a0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток! Я Заместитель Лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Pepe Fujiwara. Вы сами первые уехали с места ДТП, в связи с чем боец имел право не ждать Вас и ехать дальше согласно примечанию 6.18 ВПС. Спойлер Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Нарушений за бойцом нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Costello 196 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Ну хорошо Почему он не ответил и молча ушел Виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 199 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Будет наказан за 6.18 ВПС, получит выговор по 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение