cliydyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля Я чесна говоря не наю правильно ли все это,но прашу помогите мне, знаю возможно я буду похож на попрошайку которому лент гриндить,но помогите чем можете умоляю Я потерял все из за отчетника(сотрудника ДПС),знаю,я сам виноват,но все же я помогите мне собрать денег на выплату штрафов Я бомж и живу только 3 года в области и к сожалению не имею больших денег,на момент происшествия у меня было на руках 14 тысяч Я спокойно работал на такси пытаясь заработать денег для погашения штрафов т.к они набежали ведь я все время на колесах Но все испортил сотрудник гибдд,знаю,я не должен был от него уезжать,да я виноват,но прошу понять меня,я боялся,что меня поимеют,т.к штрафов было больше, чем мой баланс (20 тысяч,да сумма не большая,но все же,денег у меня было не достачно-14к) :( По итогу погони меня поймали и сумма штрафов поднялась до 150к Я каюсь,что впредь не буду совершать такую ошибку и буду останавливаться после первого предупреждения сотрудника ДПС,ППС и других возможных структур Прашу понять меня и простить Умоляю помогите небольшой суммой на погашение штрафов,я не заставляю вас оплачивать всю сумму,проста помогите мне облегчить задачу Я буду очень рад,т.к для меня 150 тысяч не подъемная сумма Еще раз,знаю,виноват,но прошу меня простить и помочь Этот пост единственная надежда,которая мне надеюсь поможет вернуться в игру чесна настроения нет, правда, хочется что бы это все было кошмаром я полюбил этот проект за рп систему т.к я беженец с блек раши(хотел придти в этот проект благодаря тик токам ники мта в 21-22 году,но был мал и компа не было),но кажется эта рп система меня и погубила,но я не жалаюсь,ведь я понимаю,что виноват,правда простите Я умоляю помогите мне,я правда совершил ужасную ошибку,мы все когда то это делали и надеюсь,что этот пост не напрасные слова и мольбы Если вы все же хотите помочь,то спасибо вам огромное и это говорит о том,что у вас добрая душа Чесна мне стыдна,но вот мой счет 497914 (4 сервер) P.S если это читает модератор и все то,что я написал не соответствует правилам,прошу меня простить,я конечно прочитал правила форума,но возможно я что то просмотрел, поэтому жму руку вам,модератор,за проделанную работу :) И в целом всех игроков МТА провинции поднимаю,обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение