John_Pork 25 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: John_Pork 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Офф от рп в /logout. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Uyk97WdKdL-6Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД на какого была подана жалоба Чтобы я не сказал лишнего, скажу лишь одно: Какое рп когда вы дбшили? Ну и согласно ФзоП, прикладую видеозапись: прошу за сбив, и дб наказать исца жалобы Ожидаю вердикт. Пока ждем, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. По тех. причинам ответ дам завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передается следящему за ГИБДД по г. Приволжск, так как на записи видно нарушение внутренних правил сервера от сотрудника и от истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 25 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Игрок уже был наказан по этой жалобе - Со своей стороны максимум встречку/ЕПТ наблюдаю. Не более. И кстати говоря, по поводу рп взаимодействия. Ты играл RP с игроком, когда дал ему предупреждение, наставил оружие и требовал выйти из авто, а иначе это что? Ты просто по приколу наводился? Удобно оправдываться, подменяя понятие РП чтобы не получить взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. От сотрудника недостаточно доказательств. Сотрудника прошу предоставить полную запись с фрагментом, где вы умираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. все что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Подавал сотрудника на проверку тех вылета. Проверка показала положительный результат. Сотрудник будет уволен за нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение