Lerka 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Valeria_Lebedeva 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1RZquX8rZix-XcOD5IcxPj9xRgRJtYm41?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброе утро!!! Интересно почему двери сами закрываются, доводчики чтоли стоят волшебные? И почему человек в форме сначала схватил задержанного за руки а потом отпустил только одну руку? Жду ответа крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Приветствую,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Двери закрыл не я,а человек с ником Vladimir_Dobrolyubov 2.С нарушением в отыгровках согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Не похоже на то что двери закрывает он, он находится слишком далеко чтобы закрыть их на Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Дверь мог закрыть один из людей, которые стояли рядом с автомобилем. На сотрудника действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит СзОМВД-П, ожидайте его ответ. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Не похоже на то что двери закрывает он, он находится слишком далеко чтобы закрыть их на Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Приношу свои извинения,посмотрев свою запись произошедшего понял что был не прав,двери действительно закрыл я через контекстное меню авто,готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Огооо, получается пытались ввести сзф в заблуждение? В 25.02.2026 в 13:07, Andrusha. сказал: . Двери закрыл не я,а человек с ником Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Никого в ввести в заблуждение я не пытался,я ошибся, отчётливо помнил что дверь закрыл не я,хотел привести доказательства в виде видеозаписи и понял,что двери закрыл я,а не Владимир. У меня встаёт вопрос зачем вы вообще открыли двери патрульного авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 14:30, Andrusha. сказал: У меня встаёт вопрос зачем вы вообще открыли двери патрульного авто? А какое ваше дело? У меня кстати вопрос почему вы фразеологизм юзаете в своем ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 14:58, Lerka сказал: А какое ваше дело? У меня кстати вопрос почему вы фразеологизм юзаете в своем ответе? Игрок, согласно 4.2 ОПСГО запрещены только излишние фразеологизмы, тут он уместен, нарушения за сотрудником нет. Ожидайте ответ СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:16 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 6.10 ВПС, за что он получит блокировку на 2 часа. Меру наказания по 3.1 ОПСГО снижаю до профилактической беседы. Вы в свою очередь будете наказаны за вмешательство в RP процесс (намеренное открытие дверей п/а, что создало помеху ситуации), также на небольшой срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение