Pitt_Beerov 27 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Pitt_Beerov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Hvijld2XhZ7ZRw 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил, биндами выписал штраф и лишил прав, а в ходе диалога просто отжал бинд доброго пути и свалил. Уж если начал "отыгрывать" от РП ситуации уходить не нужно... Хотя бы написал бы, что в случае несогласия обжалуйте, а не молча свалил. Полагаю нарушение п. 6.12 ВПС со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидаю изменений, после чего последует развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitt_Beerov 27 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 22:04, Vasily_Ruminin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидаю изменений, после чего последует развернутый ответ. Добрый вечер. Суть описана. Я продолжал отыгрывать RP процесс и писал в чат, Вы же просто развернулись и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Имеющихся доказательств недостаточно для оценки действий сотрудника. Приложите дополнительные, если они имеются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Ожидаю дополнительных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение