Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:48 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PLIFH24022026184812 4. Суть жалобы: Привет! Почему столь важную информацию публикует ваш зам, а не Вы сами? Также интересует, как в данном объявлении оказались люди, только недавно вступившие в ПГ, или те, кто вовсе не достиг 3-го ранга и, по сути, находится в ПГ в режиме АФК? Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:55 Здравствуйте! Если проводится обзвоны по согласованию с лидером, точно ли фракция находится в АФК режиме? Думаю не имеет смысла кто публиковал данный список, лидер вполне мог делегировать данную обязанность. Насчет людей недавно вступивших в ПГ осведомлен, проведу соответствующую работу с лидером. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 23 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:38 В 24.02.2026 в 21:55, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Если проводится обзвоны по согласованию с лидером, точно ли фракция находится в АФК режиме? Думаю не имеет смысла кто публиковал данный список, лидер вполне мог делегировать данную обязанность. Насчет людей недавно вступивших в ПГ осведомлен, проведу соответствующую работу с лидером. Вопросы по жалобе остались? думаю норм, изучите чаты подробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:58 Вопросов более нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение