Ivan_AIeksandrin 3 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Renescence 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Yamato 3. Суть: Ехал я с кентофариком,базарил с ним,тут появился акотрудник ГИБДД-П,и начал РП,без какого либо (Окно открыто?) и тд. Глядя в чат видно,что я ответил другу и подлетел сотрудник ГИБДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/L21BFKvNY9t-Sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. По тех. причинам ответ дам завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5 ОПГО. Касаемо ваших претензий считаю что не хватает доказательств. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение