uralkhimmash 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Tony_Macaroni 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qZgDCCANDZC1m3mu1x-gxekKqeTHOX33/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок на своём же фрапсе (00:29) оскорбляет евреев своим высказыванием, цитирую: "не ну ты жди жид бан". Данное высказывание очень сильно меня задевает, надеюсь на понимание администрации и справедливое наказание для данного игрока. Я считаю что такое недопустимо на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. В 24.02.2026 в 21:20, uralkhimmash сказал: оскорбляет евреев своим высказыванием 1. Не очень понимаю это предложение. Кого я оскорбил? В 24.02.2026 в 21:20, uralkhimmash сказал: "не ну ты жди жид бан" 2. На вашей прикрепленной фиксации можно увидеть что я откатил данные слова. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Считаю, что это была обычная опечатка, и сотрудник не хотел вас никак оскорбить, тем более на другом языке. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение