Saaduev_5oo 13 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Generalov 2. Никнейм игрока: Egor_Angel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/album/DxPX/isoNAyNiQ 4. Суть жалобы: Угроза баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля один вопрос - после этого я ещё и обиженный, форумный? Только вот на тебя ни одной жалобы от меня, хотя ты нарушил намного больше чем я, просто знай это) просто кто то за свои слова отвечает, а кто то нет) И КСТАТИ, никакой угрозы не было, просто МГ информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 13 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля На твои вопросы отвечать не собираюсь) Прямым текстом было сказано что это угроза. Ожидаем ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 3 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Я думал что ты за 1.5 года вырос хотя бы, как не отвечал за свои слова, так и не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 13 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля За какие слова? Не ты ли мне говорил что ты зальешь и меня забанят???+Угрожал мне баном Так ответь за свои слова, что ты самый умный что ли я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 3 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля ладно все хватит плакать) не оскал бы нас, ответил за слова, а так оскнул и начал подрезать, дбшить, говорить что зальешь на меня и ТД. Хотя мы тебе ничего абсолютно не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 13 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Еч Ты моё молчание в твою сторону принял за слабость, учтём. Когда дело дошло до твоих слов, ты замолчал, семи минутная запись где твоя? Или ты и тут обманул?ДМ-ил твой дружок, который был с тобой, ссылаясь на то что была обоюдная драка, но её не было потому что я один раз случайно нажал на кнопку, и персонаж ударил.(Просто жди молча ответа от администратора, и не позорься хватит. Пустослов.) (Те две буквы "Еч" я написал случайно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 3 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля есть 7-минутная запись, я просто не лил сегодня отвечу за все слова которые говорил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 317 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, нарушением не является. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение