Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОПГ-М] Artem_Reformskii

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Artem_Reformskii
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5189b6f027ccee219387c8aa87ed5510/?p=Yuy1y8JY-Tac3hfV6Mw9Sg https://rutube.ru/video/private/2441b0fcb89dae773144c05d2a2aaa01/?p=QpWNeXvEp4UXHRlt-QoK-A https://rutube.ru/video/private/305ed30269a78f5d07605a4f269a4473/?p=DyFM1KlM0Sa7N6t3En0olQ
5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю уход от РП трижды за сутки. Тайм-код на первом видео (00:37-00:41). Третье видео, БХ при погоне + срезы при погоне.

Сотрудник находится в ОПГ-М, по неизвестной мне причине почему-то заголовок выбрался на ОПГ-П. Прошу изменить его. 

Поделиться сообщением

Artem Reformskii

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, перейдем к разбору.
На 1 видео себя я не увидел, увидел только как я зашел на сервер.
По 2 видео я могу сказать что рядом стояли еще несколько людей а также предупреждение было выдано чуть ли не в машине и я вас не услышал.
По 3 видео могу сказать что Бхопа при погоне не было так как один раз не считается за бхоп, на счет срезов не видно точно то что именно я проехал по тротуару и нарушил ВПС так как не видно ник-нейма. А еще про уход от РП. Я зашел в игру в течении 4 минут так как был системный вылет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М.

Мерфи А.И
Перейдем к разбору жалобы.

ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М.
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт.
На первой видеозаписи нарушений от участника нет, RP-процесс не был начат до выхода участника из игры.
На второй видеозаписи могу увидеть от участника выход от погони, что является нарушением пункта 6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

На третьей видеозаписи могу увидеть от участника нарушение границ дорожного полотна во время погони, а также выход от погони. Участнику будет выдана блокировка на 5 дней за нарушение пункта 6.11 ВПС и блокировка на 1 день за нарушение пункта 6.10.2 ВПС:

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую, имеется. Суммарно 6 дней бана по жалобе, а также он был наказан в игре за другое нарушение на 2 дня бана. Общая сумма наказания - 8 дней, а так как она превышает 7 дней. Доказательства получения бана - https://yapx.ru/album/dC2M6.
Будет ли уволен из организации и внесён в ОЧС на 21 день? 

Цитата

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Скрыть контент
  • грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно.
  • грубым нарушением в преступных группировках признается блокировка аккаунта от 7 дней включительно.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Да, к участнику будут применены санкции согласно пункту 8 ПВОЧС:

Спойлер

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Спойлер
  • грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно.
  • грубым нарушением в преступных группировках признается блокировка аккаунта от 7 дней включительно.

Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ (7+) дней, но после согласования с главным следящим за фракциями.

Лидеру будет выдан выговор согласно 3.1 РПГ:

Спойлер

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...