pavel_58 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:10 1. Ваш никнейм: Pavel_Gavrilin 2. Никнейм сотрудника: Demis_ Maikopsky 3. Суть жалобы: Приветствую пишу жалобу по факту нарушения 13.4.1 Зоп РП а так же 4.1 Зоп вину не признаю. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/aq1YmgCQudsvsg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:06 здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,приступим к разбору 4.1 видно у вас на записи, не было повторного представления так как это и не нужно,13.4.1 Зоп было (0.50) вины своей не наблюдаю На вашей записи видно что я вам говорю "Я вам повторяю", а это значит что первое обращение было "4.1 ЗОП". Также дополню 13.4.1 ЗОП. Я и вы находились на улице, как я мог вам крикнуть в "Мегафон", по этому было предупреждение при пешей погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:41 Отвечаю про 4.1 Зоп обращался к вам я 2 раза но за 2 раза я так и не узнал кто вы такой.Про то что вы не кинули пред у вас имеется напарник который спокойно мог это сделать и вопрос как вы автомобилю кидаете пред как в пешей погоне? А так же вы должны меня были задержать по 19.9 КоАП но этого не сделали и думаю можно расчитать как халатность(пускай решает СС) Если от меня потребуются дополнительные видео доказательства готов предоставить В 24.02.2026 в 21:41, pavel_58 сказал: Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 182 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:30 (изменено) Приветствую, являюсь ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы. 1. Ввиду того, что Вы первый обратились к сотруднику, тут действует Статья 4 Часть 2 Закона "О полиции". Но того, что сотрудник Вам представился, я так и не увидел. Сотрудник будет наказан по Статье 4 Части 2 Закона "О полиции". Спойлер Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 2. Сотрудник не имел право применять огнестрельное оружие в отношении Вас. Будет наказан за нарушение Статьи 13 Части 1 Закона Пункта 4.1 "О полиции". (Нужное выделил Красным) Спойлер Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 13. Применение огнестрельного оружия 4.1) В случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. Изменено Вторник в 19:31 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:02 Здравствуйте , а что скажете по поводу 7.1.5 Зоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 182 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:44 Также сотрудник понесет наказание за нарушение Статьи 7 Части 1 Пункта 6 Закона "О полиции". Всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 01:22 Доброго времени суток Касательно 4.1 ЗоП РП, 4.2 ЗоП РП - предоставьте запись с начала РП ситуации Сотрудник будет наказан за неправомерное применение оружия В действиях сотрудника халатности не наблюдаю, разорвать на 2 нарушения сотрудник не может Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 05:34 Хорошо запись предоставлю после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:24 https://disk.yandex.ru/i/6Df4S7fdu_IfmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:56 На видео видно что я представился после того как увидел что окно приоткрыли, я сразу и не заметил потому что вы меня отвлекали, что является также нарушением. Вы нагло влезали в рп процесс. А так же было темно и плохо было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:42 не пытайтесь отмазаться представились вы не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #12 Опубликовано вчера в 16:42 Вновь вас приветствую Сотрудник будет наказан согласно 4.1 ЗоП РП Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение