Capture228 50 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Taisei_Ravenwood 2. Никнейм игрока: Prokhor_Lukoyanov 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: Здравствуйте, получил очс на 60 дней за 2FA, хотелось бы снять ОЧС. Я полностью осознал свою ошибку и каков был риск, что в случае взлома могли сделать с моим аккаунтом злоумышленники. В своё оправдание могу сказать что не знал про таковое правило и мне дали день что бы поставить 2 FA что я конечно же сразу сделал, но, увы, меня всё равно кикнули с фракции с большим сроком ОЧС, хотелось бы снова играть в фракции ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?pli=1&gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Жалобы на сокращение ЧС надо писать на имя ГС ОПГ, но так как жалобу вы изначально написали на меня, к сокращению отношусь положительно. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Сейчас у вас на аккаунте 2FA стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 50 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 19:31, Prokhor_Lukoyanov сказал: Здравствуйте! Сейчас у вас на аккаунте 2FA стоит? Здравствуйте, я поставил 2FA в тот же день как узнал о данном правиле и она стоит по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Хорошо. С 1 марта уже можете вступать в ОПГ, ЧС я вам сократил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение