Emin_Lipton 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bakin 2. Никнейм нарушителя: Wiliam_Kirovskiy 3. Суть жалобы: начал стрелять просто так по машинам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): брянк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. В этом отрывке не видно, кто открыл огонь по автомобилю. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля видно что выстрел идет сзади меня, а сзади меня был только William следовательно стрелял он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Я ехал спереди, стрелял так же не я. По вашим доказательствам сказать однозначно ничего нельзя. Предоставлять доказательства от себя я не буду, так как на провинции есть презумпция невиновности, и я имею право не свидетельствовать против себя. Так же хочу подметить, что никнейм в жалобе и действительный никнейм в игре отличаются. (Кликабельно) Хотите обмануть администрацию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Недостаточно доказательств. Кто именно открыл огонь, не видно, спереди едет еще одна патрульная машина, в теории это мог сделать сотрудник на той машине. Прикрепите док-ва полной ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток! Доказательства недоступны, а также нет активности в теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение