Aleksandr_Tkachev 8 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Damir_Lascano 2. Aleksandr_Tkachev 3. АФК более 10 минут (прошу прощения за музыку на фоне). 4. https://drive.google.com/file/d/1PHqj7YpkBTDXd-hjzDJ8xksBlP0ZZ5u-/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 49 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невскому полковник полиции Сергей Бабосов. Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалоб на сотрудников ГИБДД тут - Жмай. Передаю жалобу Лидеру/ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ответ заместителя дан, с ним солидарен. Жалоба составлена не по форме. Жалоба должна состоять из: 1. Ваш ник: 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы 4. Доказательства. У Вас же 1 пункт — это NickName сотрудника, а 2 пункт — Ваш NickName. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Более чем подробный ответ от лидера дан, добавить мне более нечего. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение