Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Rodion_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Замечаю нарушение 2.3 ФЗОП а именно не представление перед гражданином при первом обращении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/zhFmYAFvWAZujQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ касаемо жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вину признаю только зашел на смену забыл представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.3 ФзОП. Цитата [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Вопросы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение