Elena_Golovorezova 184 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Maksim Liber 4. Скриншот/видео от любого лица: + 5. Суть жалобы: Приветствую. Как вышли и зашли в закрытую дверь? нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Liber 6 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к её разбору. В результате рассмотрения представленных доказательств подтверждаю обоснованность замечаний. Признаю, что по невнимательности не учёл факт закрытия двери, что привело к описанной ситуации. Приношу свои извинения. Вопросы ко мне ещё остались? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ожидаю окончательный ответ лидера, после вынесу свой вердикт. Ответ главврача может задержаться в виду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, действительно вижу что сотрудник отыграл действие закрытой двери, в следствие чего забыл отыграть её открытие когда менял форму одежду на более стирильную, понимаю прекрасно что данное действие недопустимо, но всё же ввиду того что сотрудник принёс извинения и признал свою ошибку, считаю что можно обойтись строгой беседой, чтобы в будущем такого не повторилось, окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Изменено 25 февраля пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Извинения не искренне звучат. Ожидаю следящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте еще раз. Посмотрев приложенные видео и скриншоты, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Будет выдан бан на 6 часов. Также будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Можете закрывать, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение