Gerber_Glusko 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Gerber_Glusko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Semenov 3. Суть: Данную ситуацию считаю максимально NRp, дабы я подьехал ради интереса посмотреть, что приключилась за ситуация, но получилось так, что я нарушал(понимаю это). Но вставет вопрос, что данный сотрудник ни представившись, ни имея веских оснований тайзить меня, дабы он меня даже не останавливал и я не сопротивлялся этому. Также он выписал каким-то магическим образом штраф не спросив даже документы на меня. Данному человеку нужно сниматься на битве экстрасенсов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0a71c24a66d941e1993f1ffabf08634a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Wood 9 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, дам ответ в ближайшее время, пока скажу одно что не понимаю где тут нонрп если своё нарушение признаете, док-ва предоставить пока что не могу еще не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Wood 9 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, даю ответ полноценный На основании фзоп не обязан давать пред о тазере при нарушении коап, вы не стояли на месте поэтому я имел право его использовать вместо наручников сразу, выписал штраф 5000 тысяч вместо кпз так как право выбора наказания остается за сотрудниками, доква всего взаимодействия с гражданином тоже имеется - https://disk.yandex.ru/d/4jUCS8Kd5j4Zqg, никакой нрп полюции нет как вы выразились в названии, и у вас возможно нарушение правил форума - оск заголовок, попрошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 37 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел по городу Невский. Согласно этому, меняю заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:44 Были задержаны на 19.1 КоАП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье Согласно 4.2 ФЗ "О полиции" сотрудник не обязан предупреждать об использовании специальных средств. Трактовку пункта прикладываю ниже. Спойлер [4.2] Сотрудник полиции вправе применять физическую силу и специальные средства (наручники, специальные манёвры, электрошокер, резиновая палка и иные разрешённые средства) без предварительного предупреждения лица перед их использованием. И так же, если внимательно вы обратите внимание на чат, то от сотрудника была отыгровка с нашивкой и позывным. Сотрудники Росгвардии не раскрывают свою личность находясь в специальной форме. Жалобу передаю следящему за фракцией. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:06 Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера. От сотрудника нет нарушений. Тайзер применён правомерно. Он представился как и положено, установил личность через КПК и выписал штраф по 19.1 КоАП РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение