Daniil_Nenashev 200 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin , Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудниками которые проверяют рапорта халатность, проявилась в просрочке ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 23:55, Daniil_Nenashev сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin , Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудниками которые проверяют рапорта халатность, проявилась в просрочке ответа. Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Прикрепите тот самый рапорт где просрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Он и так прикреплен, изучайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Кликаю, не вижу, уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Это ваша проблема что вы не видите, за Вами 4.3 ОПСГО. К слову, в этой жалобе, все прекрасно увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 02:03, Daniil_Nenashev сказал: Это ваша проблема что вы не видите, за Вами 4.3 ОПСГО. К слову, в этой жалобе, все прекрасно увидели. Где вы увидели 4.3 ОПСГО? Не желаете прикреплять ссылки, не моя забота. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Ваша забота отвечать на жалобу по существу, чего я не наблюдаю. Была дана ссылка на рапорт, ответ на который просрочен, комментарий по факту нарушения я не увидел. Зато увидел какие то лишние отговорки. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 6 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Находился в неактиве с 17.02.2026 по 19.02.2026 (включительно). Также хочу сказать, что, скорее всего, сообщение было на модерации, поэтому мы его и не заметили. За собой нарушений не вижу. Остались ли у вас вопросы ко мне? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Я не до конца понимаю. То вы говорите, что *сообщение на модерации было, по этому мы его и не заметили*, как бы ставя акцент на смягчение наказания(на мой взгляд). Но в следующем сообщение говорите вины не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля (изменено) Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. За сотрудниками действительно усматривается нарушение пункта, предоставленного в качестве обвинения. За нарушение предусмотрена фиксированная мера - 1 устный выговор, не зависящий от рецедивности ситуации. Наказание будет выдано лицам, находившимся при исполнении обязанностей на момент просрока. Имеются ли вопросы? Касаемо нарушения пункта 4.3 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа. Изменено 24 февраля пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля По итогу рассмотрения ситуации иных вопросов не поступило. Nikita_Sharygin получит устный выговор и беседу. За игроком Nikita_Makkenzi нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Еще раз здравствуйте! Согласен с ответом лидера после его уточнений. Сотрудник, который был в неактиве в данный период, наказание не получит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение