Перейти к содержанию
Hedgehog in the Fog

[ОГИБДД-П] Nikita_Joyson

Рекомендуемые сообщения

Hedgehog in the Fog

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Joyson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Oee9E1S3YKTDSPBxRQLXTXe4e5irjQRB/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник встал на красном, позже тронулся когда ещё зелёный не загорелся. Проезд на красный без СГУ

А так-же проигнорировал нарушение ПДД. Возле заезда на парковку МВД пешеходный переход, где стоял белый Мерседес в котором находился человек, он не предпринял никаких действий и поехал в гараж

Поделиться сообщением

Ahmad_Mirzulliaev

Приветствую Вас, являюсь данным сотрудником, я остановился на красный, но что то так скажем случайно нажал на газ, вину признаю, все же проезд был, а то что сказано про мерседес, вы не знаете ситуации, что могло быть на данный момент, у меня все, передаю высшему начальству, что скажут они

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

И какая-же ситуация была на данный момент? Вы окончили патрулирование и поехали сдавать машину, вместо того, что-бы включить мигалку, остановиться радом с нарушителем и оштрафовать за стоянку возле пешеходного перехода. И с чего это вы случайно нажали на газ? Даже если и случайно, это не значит, что нужно продолжить движение, и вообще я могу сказать, что это было не случайно, так-как тогда можно каждый перекрёсток проезжать на запрещающий сигнал светофора и говорить, что случайно нажал на газ. Не глупости-ли это? За-то если-бы я проехал на красный вы-бы меня оштрафовали на 20.000 рублей

Поделиться сообщением

Ahmad_Mirzulliaev

Нарушение ПДД не пересек, так как мне нужно было покинуть Республику, у меня время МСК, была ночь, пора спать ложиться, на утро просыпаться в 6 утра на работу, как то так

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!
Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png
1. За сотрудником действительно имеется проезд на красный сигнал светофора, а равно нарушение 14.2 ФЗоП, за что сотрудник получит устный выговор.
2. За сотрудником имеется игнорирование нарушения ПДД, а равно нарушение 14.5 ФЗоП, проведём беседу по данному факту ввиду незначительности данного нарушения.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзФ за ГИБДД-П.
Заметил за сотрудником нарушения 14.2 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор.

Цитата
  1. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

И нарушения 14.5 ФзОП, за что сотрудник получит замечание.

Цитата
  1. игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...