Adams Kalashnikov 16 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Adams_Kalashnikov 2. Ivan_Evstropov 3. Стоял разбирал ДТП подъезжает отряд ОМОНА вяжут меня не дав разобрать ДТП. Так-же данный сотрудник проявил грубость ко мне не соблюдая субординацию. Тайм-коды: ДТП в начале видео - 3:55 - 4:35 - 4:50 - 5:00 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за перевод РП, выговор по 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер! Вопрос только один... Почему он превысил полномочия и начал грубить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Upd. Пересмотр ситуации. Сотрудник действовал в рамках пункта 3.2 РОСО, нарушив субординацию во время задержания особо опасного преступника. NonRP за сотрудником не наблюдаю, как и перевода РП. Касаемо перевода, сотрудник мог не видеть ДТП своими глазами, следовательно, мог спокойно вас увезти в отдел и не дожидаться окончания RP ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 16 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Ну например спросить у других людей что тут случилось. А не отвечать грубостью без причины. И дать разобрать мне ДТП а уже потом увозить в участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Сотрудник может нарушать субординацию с ООП. Самого ДТП сотрудник не видел, и ждать в таком случае он не обязан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение