Vladimir_Toporov 56 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ8542 5. Суть жалобы: Считаю что письмо за 5.3 и 3.3 тут много, а еще думаю что за вами есть блат, т.к. второй сотрудник не был наказан за 3.3 ОПСГО и 5.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Начальник управления ГИБДД по РП. Привлечены к ответственности все сотрудники, в действиях которых усматривается нарушение. О каком блате может идти речь? Доказательства будут переданы ГС ГИБДД и ЗГСзФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Запросил доказательства у лидера, после дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Вновь здравствуйте. По полученным доказательствам могу сказать, что наказаны вы верно, но на мой взгляд мера завышена. Касаемо второго участника спора - он должен получить наказание за провокацию, согласно 3.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток, не считаю меру завышенной в условиях нарушения как минимум двух пунктов ОПСГО, а также ответов в сторону следящей администрации за фракцией. По поводу провокации считаю целесообразным провести второму участнику беседу, так как его ответы были более сдержаннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Согласно следующему пункту ОПСГО, за один проступок наказание выдаётся только по одному пункту: Спойлер При совершении сотрудником одного нарушения (действия или бездействия), ответственность за которое предусмотрена разными документами или пунктами, сотрудник получает наказание лишь по одному из документов или пунктов. В первую очередь учитываются настоящие Правила, а в случае с лидерами, в первую очередь учитываются Правила для лидеров первого сервера. Если нарушение сотрудника носит IC характер, то он получает только одно наказание по IC документу из законодательной базы или внутренних документов. При разности мер наказания, назначается более строгая. В нашем случае выше стоит пункт 5.3. ОПСГО, так как вы являетесь сотрудником руководящего состава: Спойлер 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Наказаны по нему вы были верно, ваши сообщения в официальной беседе РС не считаю адекватными, а значит и пункт был нарушен. Почему считаете меру наказания завышенной? Помимо этого за вами в данной жалобе имеется нарушение пункта 4.3. ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Будет проведена беседа. Касаемо второго участника беседы - будет выдан 1 устный выговор по тому же пункту (5.3. ОПСГО). Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Ну значит сотрудник получит 2 устника за 5.3 и 3.3, а я получил письмо за все тоже самое? Также хотел бы увидеть "провокационные сообщения" от моего лица. Цитата Помимо этого за вами в данной жалобе имеется нарушение пункта 4.3. ОПСГО: Скрыть контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Будет проведена беседа. Мммм, вроде я гражданский, поэтому на меня не действуют эти правила. Цитата Наказаны по нему вы были верно, ваши сообщения в официальной беседе РС не считаю адекватными, а значит и пункт был нарушен. Почему считаете меру наказания завышенной? Как минимум за слова "сучка", я считаю, это слишком много, человек упомянул ГСзФ и говорит "снимите его", пишет "заебал" лидеру, потом упрашивает выдать мне письмо за "коверкование" имени, когда я уже писал, что у меня Т9, сам поменял это, потом начал провоцировать на конфликт, а ему дают только устник. Также вопросик к Лидеру, почему Вы написали, что "Привлечены к ответственности все сотрудники, в действиях которых усматривается нарушение", но, как я узнаю в других жалобах, никто кроме меня не был наказан, это не обман администрации? Или это Вы "беседу" провели сотруднику? Жду ответа насчет игнор нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Как упомянул ЗГСзФ, за сотрудником не усматривается нарушение пункта 3.3. Вместо него усматривается нарушение 5.3. Не понимаю о каком игноре идёт речь. Мою ошибку подтвердил следящий, ошибки вправе исправляться. На мой счёт нарушений за сотрудником не наблюдалось, так как с вами он общался более-менее в положительном ключе. У следящего другие мнения на этот счёт, соответственно требования я должен исполнять. С вашей же стороны высказывания не несли серьёзность и адекватность, что в случае с другим сотрудником руководящего состава, что в случае со следящим за фракцией. Сотрудник руководящего состава не позволял себе в той беседе общаться подобным образом со следящим так, как общались вы. Именно поэтому меры наказания расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 15:00, Vladimir_Toporov сказал: Как минимум за слова "сучка", я считаю, это слишком много, человек упомянул ГСзФ и говорит "снимите его", пишет "заебал" лидеру, потом упрашивает выдать мне письмо за "коверкование" имени, когда я уже писал, что у меня Т9, сам поменял это, потом начал провоцировать на конфликт, а ему дают только устник. Вам и второму участнику диалога по итогу будет выдано по 2 устных выговора. Наказание обоим будет закреплено по пункту 5.3. ОПСГО. При рецедиве в дальнейшем - мера наказания будет кратно увеличена. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение