Vladimir_Toporov 56 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dB0JE, далее закрытая беседа. 5. Суть жалобы: Не уволил с ОЧС, так еще считаю, что тут есть слив патронов. Он не попросил меня вернуть их обратно в сейф, хотя мог, у меня было 6 стаков. Почему сотрудник в ВК провоцирует на конфликт? Утверждает, что его блатят, и говорит, что я не смогу обжаловать. Это выглядит как некомпетентность в работе РС и угроза. Кроме того, он нарушает иерархию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Таунли Виталий Игоревич. Передано сотруднику. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 23:19, Vladimir_Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dB0JE, далее закрытая беседа. 5. Суть жалобы: Не уволил с ОЧС, так еще считаю, что тут есть слив патронов. Он не попросил меня вернуть их обратно в сейф, хотя мог, у меня было 6 стаков. Почему сотрудник в ВК провоцирует на конфликт? Утверждает, что его блатят, и говорит, что я не смогу обжаловать. Это выглядит как некомпетентность в работе РС и угроза. Кроме того, он нарушает иерархию. Здравия желаю, признаю вину за халатность в отношении ОЧС, остальное бред полный. Сказали уволить - уволил. Работа по наводке. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Не вижу полного ответа, жду ответ Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток вновь. Действительно усматривается халатность со стороны сотрудника руководящего состава. В нарушении присутствуют факты отягочающие его (сам внос в ОЧС это важная процедура), так и смягчающие нарушение (признание вины, отсутствие рецедивности). Ввиду этого считаю целесообразным провести беседу на первый раз во избежание допущения подобных ситуаций впредь. Насчет слива патронов не могу дать корректный и полный ответ. Увольнение подразумевает под собой сдачу патронов автоматически. Вряд-ли это попадает под формулировку "слив". Касаемо провокации на конфликт, в сообщениях руководителя не усматриваю колких выражений, которые могли бы спровоцировать. Наблюдаю таковые лишь от вас. Касаемо блата - в организации он недопустим и такие попытки пресекаются на корню. Об этом никакой речи быть и не может. Не совсем понимаю в каком моменте нарушена иерархия. Прошу пояснить по этому поводу. В остальном ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Цитата Доброго времени суток вновь. Действительно усматривается халатность со стороны сотрудника руководящего состава. В нарушении присутствуют факты отягочающие его (сам внос в ОЧС это важная процедура), так и смягчающие нарушение (признание вины, отсутствие рецедивности). Ввиду этого считаю целесообразным провести беседу на первый раз во избежание допущения подобных ситуаций впредь. Считаю что беседы мало, т.к. он лицо фракции, а человеческого фактора тут не может быть. Цитата Насчет слива патронов не могу дать корректный и полный ответ. Увольнение подразумевает под собой сдачу патронов автоматически. Вряд-ли это попадает под формулировку "слив". Послушаем следящего. Цитата Касаемо провокации на конфликт, в сообщениях руководителя не усматриваю колких выражений, которые могли бы спровоцировать. Наблюдаю таковые лишь от вас. Касаемо блата - в организации он недопустим и такие попытки пресекаются на корню. Об этом никакой речи быть и не может. Интересно как, послушаем вывод следящего. Цитата Не совсем понимаю в каком моменте нарушена иерархия. Прошу пояснить по этому поводу. Такое ощущение что Вы не читали сообщения от "Никиты Шурыгина", а читали только мои сообщения, упом. ГСзФ - это уже не иерархия? Где ответ на счет неполного ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Неполного ответа не наблюдаю. Сотрудник признал свою вину. Добавить ему более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Сотрудник признал вину только по одному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Остальное не буду признавать и отвечать на ваш бред, трата патронов и т.п Так же откуда у вас 6 стаков, если у вас есть лимит по патронам? Так же прошу док-во вашего инвентаря, что у вас вообще они были. По поводу провокации, СА и Лидер видели мои сообщения - провокации не было. Дальше иерархии, отметка Высшего человека, чье имя вы исковеркали - не вижу в этом ничего такого. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! 1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора за нарушение 3.3 ОПСГО. 2. Растраты патронов при увольнении граждан со службы из органов внутренних дел не усматривается. 3. Слова об обращении к тому или иному должностному лицу не являются нарушением иерархи. Оно имеет место быть только при конкретных действиях. В любом случае, сотрудник был бы наказан если бы нарушение было зафиксировано тем, по отношению к кому он нарушил бы эту самую иерархию. 4. Касаемо вноса в ОЧС - сотрудник допустил халатность, дано время на устранение нарушения, по истечению которого будет решен вопрос о мере, применяемой к сотруднику. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля 1. Считаю, что устника мало, как минимум там 3.3 ОПСГО и 5.3 ОПСГО, а как максимум мне выдали письмо, а ему устник, какое-то неравноправие. 2. Хорошо. 3. А как же 3.2 ОПСГО? Оно не работает? Цитата 3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим; разрешается переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев или есть претензии к вышестоящему звену. 4. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Мера, применяемая к сотруднику, назначается с учетом характеристики и анализа поведения указанного. Фраза «я к Алиму обратился» не может являться нарушением иерархии ввиду отсутствия каких-либо действий. Если действительно обратиться к какому-либо лицу (в нарушение иерархии), то уже будет состав. Даже в этом случае, решение за тем, к кому обратились в обход установленного порядка. Более вопросов не поступало. Ожидаю действия сотрудника по поводу внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Были внесены в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля Все же считаю, что устника мало за такие резкие высказывания в мой адрес. Человек упомянул ГСзФ со словами "снимите его", по вашему, это адекватно и не нарушение иерархии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю ещё раз, в ОЧС были внесены, док-во у СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток, вердикт касаемо нарушений за сотрудником Nikita_Sharygin вынесен ЗГСзФ в следующей жалобе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Данная ситуация была рассмотрена в жалобе на лидера. Вердикт более старшего коллеги пересматривать не имею полномочий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение