Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

[УГИБДД] Nikita_Sharygin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dB0JE, далее закрытая беседа.
5. Суть жалобы: Не уволил с ОЧС, так еще считаю, что тут есть слив патронов. Он не попросил меня вернуть их обратно в сейф, хотя мог, у меня было 6 стаков. Почему сотрудник в ВК провоцирует на конфликт? Утверждает, что его блатят, и говорит, что я не смогу обжаловать. Это выглядит как некомпетентность в работе РС и угроза. Кроме того, он нарушает иерархию.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Таунли Виталий Игоревич.
Передано сотруднику. Ожидайте рассмотрения.

Поделиться сообщением

Nikita_Sharygin
В 23.02.2026 в 23:19, Vladimir_Toporov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dB0JE, далее закрытая беседа.
5. Суть жалобы: Не уволил с ОЧС, так еще считаю, что тут есть слив патронов. Он не попросил меня вернуть их обратно в сейф, хотя мог, у меня было 6 стаков. Почему сотрудник в ВК провоцирует на конфликт? Утверждает, что его блатят, и говорит, что я не смогу обжаловать. Это выглядит как некомпетентность в работе РС и угроза. Кроме того, он нарушает иерархию.

Здравия желаю, признаю вину за халатность в отношении ОЧС, остальное бред полный. 

Сказали уволить - уволил. Работа по наводке. 

Ожидайте ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Не вижу полного ответа, жду ответ Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток вновь. Действительно усматривается халатность со стороны сотрудника руководящего состава. В нарушении присутствуют факты отягочающие его (сам внос в ОЧС это важная процедура), так и смягчающие нарушение (признание вины, отсутствие рецедивности). Ввиду этого считаю целесообразным провести беседу на первый раз во избежание допущения подобных ситуаций впредь.
Насчет слива патронов не могу дать корректный и полный ответ. Увольнение подразумевает под собой сдачу патронов автоматически. Вряд-ли это попадает под формулировку "слив".
Касаемо провокации на конфликт, в сообщениях руководителя не усматриваю колких выражений, которые могли бы спровоцировать. Наблюдаю таковые лишь от вас.
Касаемо блата - в организации он недопустим и такие попытки пресекаются на корню. Об этом никакой речи быть и не может.
Не совсем понимаю в каком моменте нарушена иерархия. Прошу пояснить по этому поводу.
В остальном ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov
Цитата

Доброго времени суток вновь. Действительно усматривается халатность со стороны сотрудника руководящего состава. В нарушении присутствуют факты отягочающие его (сам внос в ОЧС это важная процедура), так и смягчающие нарушение (признание вины, отсутствие рецедивности). Ввиду этого считаю целесообразным провести беседу на первый раз во избежание допущения подобных ситуаций впредь.

Считаю что беседы мало, т.к. он лицо фракции, а человеческого фактора тут не может быть.

Цитата

Насчет слива патронов не могу дать корректный и полный ответ. Увольнение подразумевает под собой сдачу патронов автоматически. Вряд-ли это попадает под формулировку "слив".

Послушаем следящего.

Цитата

Касаемо провокации на конфликт, в сообщениях руководителя не усматриваю колких выражений, которые могли бы спровоцировать. Наблюдаю таковые лишь от вас.
Касаемо блата - в организации он недопустим и такие попытки пресекаются на корню. Об этом никакой речи быть и не может.

Интересно как, послушаем вывод следящего.

Цитата

Не совсем понимаю в каком моменте нарушена иерархия. Прошу пояснить по этому поводу.

Такое ощущение что Вы не читали сообщения от "Никиты Шурыгина", а читали только мои сообщения, упом. ГСзФ - это уже не иерархия?
Где ответ на счет неполного ответа?

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Неполного ответа не наблюдаю. Сотрудник признал свою вину. Добавить ему более нечего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Сотрудник признал вину только по одному пункту.

Поделиться сообщением

Nikita_Sharygin

Остальное не буду признавать и отвечать на ваш бред, трата патронов и т.п 

Так же откуда у вас 6 стаков, если у вас есть лимит по патронам? Так же прошу док-во вашего инвентаря, что у вас вообще они были. 

По поводу провокации, СА и Лидер видели мои сообщения - провокации не было. 

Дальше иерархии, отметка Высшего человека, чье имя вы исковеркали - не вижу в этом ничего такого. 

Ответ дан. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора за нарушение 3.3 ОПСГО.

2. Растраты патронов при увольнении граждан со службы из органов внутренних дел не усматривается.

3. Слова об обращении к тому или иному должностному лицу не являются нарушением иерархи. Оно имеет место быть только при конкретных действиях. В любом случае, сотрудник был бы наказан если бы нарушение было зафиксировано тем, по отношению к кому он нарушил бы эту самую иерархию.

4. Касаемо вноса в ОЧС - сотрудник допустил халатность, дано время на устранение нарушения, по истечению которого будет решен вопрос о мере, применяемой к сотруднику.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

1. Считаю, что устника мало, как минимум там 3.3 ОПСГО и 5.3 ОПСГО, а как максимум мне выдали письмо, а ему устник, какое-то неравноправие.
2. Хорошо.

3. А как же 3.2 ОПСГО? Оно не работает?

Цитата

3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим; разрешается переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев или есть претензии к вышестоящему звену.

4. Хорошо.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Мера, применяемая к сотруднику, назначается с учетом характеристики и анализа поведения указанного.
Фраза «я к Алиму обратился» не может являться нарушением иерархии ввиду отсутствия каких-либо действий. Если действительно обратиться к какому-либо лицу (в нарушение иерархии), то уже будет состав. Даже в этом случае, решение за тем, к кому обратились в обход установленного порядка.

Более вопросов не поступало.

Ожидаю действия сотрудника по поводу внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Были внесены в ОЧС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Все же считаю, что устника мало за такие резкие высказывания в мой адрес.
Человек упомянул ГСзФ со словами "снимите его", по вашему, это адекватно и не нарушение иерархии?

Поделиться сообщением

Nikita_Sharygin

Здравия желаю ещё раз, в ОЧС были внесены, док-во у СА.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, вердикт касаемо нарушений за сотрудником Nikita_Sharygin вынесен ЗГСзФ в следующей жалобе - 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Данная ситуация была рассмотрена в жалобе на лидера. 

Вердикт более старшего коллеги пересматривать не имею полномочий.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...