Перейти к содержанию
Blake Hartmann

[ЦГБ-П] Daniil_Kavalev

Рекомендуемые сообщения

Blake Hartmann

1. Ваш никнейм: Blake_Hartmann
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Kavalev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6VrLqPP
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил УК, провоцировал и оскорблял сотрудников МВД на рейде.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

daniil_kovalev2234

Здравствуйте! Я признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток!

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

За сотрудником наблюдаю нарушение статьи 3.2. ФЗоОЗ (подпункт 6).

Спойлер

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

За этот проступок сотруднику полагается дисциплинарное взыскание в виде - выговора.

Остались ко мне вопросы?

Изменено пользователем Veronica_Rossi

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

вопросов нет, закрывайте. спасибо!

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Сотрудник получит выговор за нарушение 3.2.6 ФЗоОЗ (неадекватное поведение) и два предупреждения за нарушение 3.22 ОПСГО (привлечение к уголовной ответственности).

Спойлер

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...