Перейти к содержанию
Samsa228

[ОПГ г. Невский] Gutta_Koshmarov

Рекомендуемые сообщения

XAM_S_EKB

Добрый день ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский

Недостаточно доказательств в откате. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Samsa228

Доказательств более чем достаточно...я жду не вашего ответа, а администратора...Вопросы???

Поделиться сообщением

Samsa228

Пора для жесткой жалобы ну погодиии...Так же прикрепляю второе видео где просит прощение но не помогло...https://imgur.com/a/Lbdv4Eq...

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

7latt6avage

добрый вечер, расстулил потому что посчитал угрозу жизни вашей "красной" машиной. для меня красный цвет - это опасность , поэтому я устранил опасноть 

кто же знает, вдруг вы переедете всех стоящих на улице

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB
В 24.02.2026 в 01:26, Samsa228 сказал:

Доказательств более чем достаточно...я жду не вашего ответа, а администратора...Вопросы???

Добрый день ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский

Вы смеетесь ? Вы посмотрите свои доказательство, «достаточно» в первые вижу такие ответы на такую чушь 

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB
В 24.02.2026 в 02:27, Samsa228 сказал:

Пора для жесткой жалобы ну погодиии...Так же прикрепляю второе видео где просит прощение но не помогло...https://imgur.com/a/Lbdv4Eq...

Добрый день ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский

Вот это уже доказательство. Стоило бы написать Жб заново и приложить док-ва, но это уже решает СЗФ. 
Игрок нарушил 4.1, а так же 3.4, понесет наказание. 

Ждем ответа СЗФ

Сотрудник мой, по этому спрашивать вас можно ли написать ответ в жалобе или нет не собираюсь, не провоцируйте. 

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Солидарен с ответам Заместителя лидера.

Участник ПГ понесет наказание согласно пунктам 4.1 РПГ, 3.4 РПГ и 6.21 ВПС.
Выписка пунктов:

Цитата

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]
* Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной).
* Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО.

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

Более вопросов/нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...