Перейти к содержанию
Theo Toporov

[УГИБДД] Vitaliy_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly
4. Скриншот/видео от любого лица: \\\
5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! Почему в причине увольнения указан лишь пункт без его расшифровки? Увольняли Вы лично, опираясь на приказ №8208. Извините, однако у меня мало знаний в сфере НПА, и знать наизусть пункты я не могу.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция. Уволены согласно пункту 4.7 правил для лидеров госорганизаций.

Спойлер

4.7. Лидер имеет право уволить или снять (понизить) сотрудника по утрате доверия после согласования с главным следящим за фракциями. | Если согласования не было, лидер получает выговор, а сотрудник реабилитируется.

Полная причина, на сколько мне известно, пишется только при увольнении по пунктам ПВОЧС. На ПДЛ это не распространяется. Если это не так, следящая администрация меня поправит и я понесу заслуженное наказание за свой недосмотр.
Ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Исходя из нынешних правил, увольнение должно быть с письменный причиной, о чем сказано в ПВОЧС. В данном случае за лидером присутствует нарушение и он должен быть наказан. Прикрепляю пункт ниже.

Спойлер

При увольнении или внесении игрока в общий черный список всегда указывается письменная причина вместе с пунктом или без такового. Указывать только цифровое обозначение статей и пунктов не допускается. Причина должна быть краткой и понятной для всех фракций. Сокращение настоящих Правил допускается только аббревиатурой ПВОЧС и никак иначе. | Наказание - выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Не имею

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Пункт о необходимости написания фактической причины увольнения в трудовой книжке помимо пункта указан в Правилах внесения в ОЧС.

В данном случае пункт прямо говорит об "увольнении сотрудника", но ПВОЧС сюда вообще не должен относится, так как вас увольняли без ОЧС и ПВОЧС здесь не должны учитываться:

Спойлер

Настоящие Правила регулируют порядок внесения сотрудников (участников) фракций первого сервера в общий черный список (официальное сокращение - ПВОЧС), а также устанавливают критерии, указанные в особенной части настоящих Правил, по которым сотрудники вносятся в общий черный список.

При увольнении или внесении игрока в общий черный список всегда указывается письменная причина вместе с пунктом или без такового. Указывать только цифровое обозначение статей и пунктов не допускается. Причина должна быть краткой и понятной для всех фракций. Сокращение настоящих Правил допускается только аббревиатурой ПВОЧС и никак иначе. | Наказание - выговор.

Эти 2 пункта сейчас конфликтуют на данный момент, так как в самом начале правил указано, что всё что ниже - относится только к увольнению сотрудников с ОЧС, а это не наш случай.

Данный пункт будет перенесён в ОПСГО для корректного восприятия сотрудников этого момента (писать письменную причину увольнения в ТК помимо самого пункта), наказывать за это сейчас не считаю целесообразным.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Закрывайте, лидеру всех благ

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, хорошего вечера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...