noezi 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Tretiakov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Otto_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/qbkZhvN7e4O47Q 5. Суть жалобы: Приветствую.В официальной спецсвязи организации был опубликован Приказ №1135 о моём увольнении с внесением в ОЧС на 30 дней по 6 пункту (Угрозы, шантаж, вымогательство вне RP). С данным решением категорически не согласен. Никаких угроз или шантажа в сторону руководства или сотрудников я не допускал, а лишь просил рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию в лс ВК данному сотруднику.Хочу уточнить сначала меня уволили но потом попросили приехать и приняли обратно т.к. сотрудник не заметил незакрытые на меня жб. Прошу запросить Otto_Evans доказательства моего нарушения по 6 пункту ОЧС. В случае их отсутствия — аннулировать приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Не по форме. За Вами заметил слив закрытой информации, а именно доски приказов, доказательства предоставлю СЗФ. Всего доброго upd: также прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Уважаемая администрация, приказ №1135 касается меня лично, поэтому он использован в качестве доказательства. С пунктом 6 ОЧС по-прежнему категорически не согласен, так как шантажа и вымогательств не совершал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Факт слива закрытой информации есть? - есть. Жалоба по прежнему не по форме, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Использование приказа, который касается лично моего наказания, не является сливом закрытой информации. Это единственное доступное доказательство неправомерных действий заместителя. Я жду решения СЗФ по поводу обоснованности 6-го пункта ОЧС. Если у заместителя есть доказательства именно шантажа или вымогательства — пусть он их предоставит следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Жалоба не по форме и рассмотрена быть не может. Всего добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Хорошо,давайте подождём вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба составлена не по форуме и не подлежит дальнейшему рассмотрению. Так же вижу за вами нарушение в виде слива закрытой информации. Ожидайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Данная тема составлена не по форме и рассмотрению не подлежит, согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Но за Вами имеется нарушение в виде распространения информации из беседы с пометкой «[Закрытая беседа]», за это будет выдано наказание в виде предупреждения по пункту 17 ПВОЧС: Цитата 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: «[Закрытая беседа]» или «[ЗБ]», а также из таблиц, помеченных как «[Закрытая таблица]» или «[ЗТ]», и иных официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения, вплоть до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение