weedy 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш Nick_Name: Emil_Moretti 2. Nick_Name сотрудника: Pavel_Zimson 3. Суть жалобы: Халатность. Меня начали бить при сотруднике, я попросил среагировать, но ему видимо не до меня. 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не смог отреагировать потому что был занят другими процессуальными действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. За халатность сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник получит предупреждение по 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение