noezi 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля В официальной спецсвязи организации был опубликован Приказ №1135 о моём увольнении с внесением в ОЧС на 30 дней по 6 пункту (Угрозы, шантаж, вымогательство вне RP). С данным решением категорически не согласен. Никаких угроз или шантажа в сторону руководства или сотрудников я не допускал, а лишь просил рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию в лс ВК данному сотруднику.Хочу уточнить сначала меня уволили но потом попросили приехать и приняли обратно т.к. сотрудник не заметил незакрытые на меня жб. Прошу запросить у Evans_Otto доказательства моего нарушения по 6 пункту ОЧС. В случае их отсутствия — аннулировать приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Не по форме, передано на закрытие Не являюсь лидером фракции, подавайте в раздел жалоб на сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 124 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Игрок с указанным никнеймом не является лидером. При подачи жалобы используйте форму автозаполнения, данная жалоба составлена не по форме. Передано на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 181 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Игрок с данным никнеймом не является лидером на нашем сервере. Подавайте жалобу в раздел сотрудников: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение