Перейти к содержанию
Denis_Kitsune

[ОМВД-Н] Grigoriy_Nesterenko

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kitsune

1. Ваш никнейм: Denis_Kitsune
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/de6d8e493d3db3ffb65439f47d8f53c1/
5. Суть жалобы: Хотя сотрудник находился не на смене, жалобу оставляю в данном разделе в соответствии с правилами подачи жалоб. Усматриваю nRP в действиях сотрудника: он дважды нанесён удар игроку, находящемуся в AFK более 1 минуты. Хотя сотрудником в чат отправлялись сообщения об "Откате", прошу обратить внимание, что он целенаправленно дважды подошёл к другому игроку и нанёс удар. Если каждое нарушение прикрывать "Откатом", то получится, что правила можно вообще и не соблюдать. Т.к. сотрудники полиции должны являться примером для других и должны проявлять высший уровень адекватности в игре (о чём написано в ОПСГО 3.4, к слову), считаю такое поведение недопустимым. Хотя смерть другого игрока вызвана и набором других обстоятельств (например таких как низкий уровень здоровья), не считаю это оправданием подобного поведения. Тайм-коды: 00:07 - первый удар 02:21 - второй удар, смерть игрока

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Перейдём к разбору жалобы:
Доказательства не доступны! Будьте добры исправить.
Вопросы остались? Если нет - передаю жалобу далее.

Поделиться сообщением

Denis_Kitsune

Приношу свои извинения за ошибку, неверно скопировал ссылку. Благодарю за своевременное замечание.

Прикладываю рабочую ссылку на доказательства: https://rutube.ru/video/private/de6d8e493d3db3ffb65439f47d8f53c1/?p=iM_j9GD4giC315zHjzlabQ

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! 

На Вашей видеозаписи видно, как я подошёл к гражданке и ударил её и откатил, после через определённый промежуток времени снова подошёл и ударил.

Исходя из этого, я не наблюдаю за собой нарушения ВПС, а именно пункта 6.10. Так как в реальной жизни это может произойти.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Вопросы остались? Если нет, передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Denis_Kitsune

Подобные действия физически возможны, но очень сомнительно, что из-за случайного стечения обстоятельств. На видеозаписи не видно логичной причины (о чём говорится в процитированном пункте 6.10 ВПС), объясняющей подобное поведение с Вашей стороны. Было бы интересно услышать Ваш комментарий на этот счёт, если есть что сказать.

В остальном вопросов нет, предлагаю передать жалобу дальше.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте.
Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.

Перейдем к разбору жалобы.
Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора.

Передаю жалобу непосредственно ему.

Поделиться сообщением

Denis_Kitsune

Доброго времени суток.

Обдумав ситуацию, хочу закрыть жалобу ввиду незначительности последствий данного происшествия.

Прошу прощения за потраченное время.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.3.3 ВПС (DM kill), получит блокировку на 5 дней.
Отозванные жалобы подлежат рассмотрению, так как доказательства не удалены.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Denis_Kitsune

Доброго времени суток.

Не в моей компетенции давать оценку нарушению, но на мой взгляд 5 дней выглядят избыточными, т.к. произошедшее произошло без умысла на DM Kill, а только на DM. По возможности прошу учесть этот факт при принятии финального решения по жалобе.

В остальном вопросов не имею, спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Согласен, нарушение мелкое, и 5 дней может быть много. Однако наказание по данному пункту ВПС фиксированное. Сотрудник может подать обжалование на моё имя, и с вероятностью 90% срок будет сокращён.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...