Alter_King 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Alter_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Phoenix_Watanabe 3. Суть жалобы: PG, тайзер на дигл) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KVa3bEx3rGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 86 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Я — инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД по г. Невскому, прапорщик полиции Ватанабэ Феникс. Уважаемый, что же вы приложили 6-секундное видео? Считаю, доказательств недостаточно. Могу с уверенностью сказать, что вы приложили такой маленький отрывок, потому что багоюзили. На вас будет подана жалоба за ЕПП при погоне и багоюз, ожидайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Нарушений ВПС со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку он находился сбоку от вас, вне вашего прямого поля зрения. Он предпринял действия по обезвреживанию вас с целью оказать помощь своему коллеге. В данной ситуации сотрудников было двое, а вы находились один, следовательно, жизни сотрудника Phoenix фактически ничего не угрожало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение