Перейти к содержанию
Michael_Moreno

Биография Михаэль Морено

Рекомендуемые сообщения

Michael_Moreno

-Имя и Фамилия: Михаэль Морено
-Национальность: Русский
-Дата и место рождения: 31.05.1995, г. Казань, Российская Федерация
-Семья: Холост
-Место текущего проживания: ПГТ Жуковский, Республика Провинция
-Описание внешности: Спортивное телосложение, Средний рост, Голубые глаза, Блондин, на шее и левом предплечье татуировки.
-Особенности характера: Целеустремленный, Ответственный, Пунктуальный, С хорошим чувством юмора.
-Детство: Родился в Казани. Жил в небольшом частном домике времен советского союза.
Я с теплом вспоминаю свое детство. Мне очень нравилось гулять со своими друзьями, ходить в детский сад, самому познавать этот мир. Позже я пошел в школу. Знания давались мне легко. Время летело настолько быстро, что даже и не заметил, как окончил 11 классов.
- Юность и взрослая жизнь: После 11 оконченных классов я был призван на военную службу. Определили меня в часть №1017. В период срочной службы я многое осознал и переосмыслил. Я начал понимать всю серьёзность взрослой жизни. В период службы я проявлял настойчивость и целеустремлённость, регулярно посещал лекции, принимал участие в профильных мероприятиях и дополнительно изучал технические характеристики и устройство автомобилей. Благодаря дисциплине и ответственности я успешно справлялся с поставленными задачами, что позволило мне окончить срочную службу с отличием без серьёзных трудностей. После получения военного билета, я подписал контракт и продолжил служить Родине.
- Настоящее время: Сейчас я живу в ПГТ Жуковский и служу в МО по контракту. Основная часть времени уходит на работу и обучение сотрудников. Я стараюсь работать на ровне с моими сотрудниками и быть для них примером.
- Хобби: Автозвук, ремонт и восстановление автомобилей, участие в соревнованиях

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...