Elton Moskowsky 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Elton_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Mars_Moretti 3. Суть жалобы: подрез по пингу + встречка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан за нарушение пункта 7.1.8 ВПС, в этом случаи наказание по РПГ не предусмотрено. Касаемо 7.1.4 ВПС, нарушений не заметил. Скорее всего в этот момент произошёл "рассинхрон". Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Будет наказан за 7.1.8, 7.1.4 ВПС, получит выговор по 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение