Dzhigid_Doms 72 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill, Tommy_Aweiro 3. Суть: Доброго дня, оперативник Хилл задержал меня для того чтобы проверить меня по базе данных. Повозил меня по всему бу потом к азс, а потом в итоге просто остановился около тц лента (почти) и начал уже проверять меня. Вопрос почему на бу нельзя это было сделать?? Потом меня отпустили и опять закафали видетили перепутали меня (жду док-ва своего нарушения по базе данных) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3c59e85e85bc25c9e22f779f571c928b/?p=v1W-3jiHxkClmN8as4SmBg Также данный оперативник нарушил статью фзопа СГУ В ЛЦ ( сгу разрешается применять только тогда когда везут особо опасного преступника) Ну и нарушения КоАП тоже имеются: Езда без поворотников 8.1 КоАП РП тайм код 7 секунда по 11 док-ва тык Превышение скорости по городу 18.2 КоАП РП тайм код 1 секунда по 4 док-ва тык Превышение скорости за городом 18.1 КоАП РП тайм код 5 секунда по 11 док-ва тык Нарушение у оперативника Авейро; Не правильно выдал розыск, он выдал 3 звезды, а за статью 4.2.1 выдается розыск от 4 до 6 звезд Док-ва тык Также хочу дополнить что у оперативника Хилл еще одно нарушение 18.5 КоАП РП Док-ва тык От обоих оперативников жду док-ва всей ситуации сначала БУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Добрый день, являюсь одним из сотрудников на которых была написана жалоба! Перейдём к разбору жалоб на моё имя, а конкретно: В 23.02.2026 в 16:38, Dzhigid_Doms сказал: Также данный оперативник нарушил статью фзопа СГУ В ЛЦ ( сгу разрешается применять только тогда когда везут особо опасного преступника) Ну и нарушения КоАП тоже имеются: Езда без поворотников 8.1 КоАП РП тайм код 7 секунда по 11 док-ва тык Превышение скорости по городу 18.2 КоАП РП тайм код 1 секунда по 4 док-ва тык Превышение скорости за городом 18.1 КоАП РП тайм код 5 секунда по 11 док-ва тык Двигался на четвёртом режиме маячков так как статья 4.2.1 УК гарантирует вам статус ООП. Цитата [Действителен до 23.02] МВД | Федеральный закон "О полиции" 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвёртый режим). И если мы опираемся на статью 3.1 ПДД которая гласит что.. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Мы приходим к выводу что я ничего не нарушил. Upd: https://youtu.be/YPXFNcxHUSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Не вижу от себя нарушений, так как я вам снял розыск, который неправильно изначально дал, и выдал новый, уже правильный. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 72 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Жалобу отзываю, решили мирно! Оперативник Авейро на будущее если не правильно выдаете розыск то просто откатите, в данной ситуации вы этого не сделали поэтому это нарушие! Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Автор отзывает жалобу, передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение