Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Lev_Malrboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cody_Fainberg 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rG0XAnJSgf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, не могу посмотреть ваши доказательства, просьба выложить на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте вот видео на яндекс диск - https://disk.yandex.ru/i/GiWhCL50qUXpMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Напомнила сотруднику о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба! Рассмотрев вашу доказательную базу, могу сказать что нарушений со своей стороны не вижу. У вас же как то непонятно написана ваша Фамилия! Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #6 Опубликовано Среда в 05:00 Согласен, случайно написал не так в случае закрытие жалобы по причине неправельный ник я перезалью жалобу! Ваш ответ я услышал ожидаем вердикт лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:26 Изучив доказательства со стороны моего сотрудника выношу вердикт, что тут нет нарушений. Ниже прикладываю один из примечаний к пункту 6.5 ВПС. Спойлер Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Жалобу передаю следящему за фракцией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:25 Здравствуйте уважаемый лидер! Я навел на него оружие, но он все равно продолжал двигаться. Он надел наручники на моего друга и сразу достал пистолет чисто теоритически он не мог все это так быстро сделать! Ожидаем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:00 Здравствуйте. Действия сотрудника не являются нарушением пункта 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием В 25.02.2026 в 14:25, Danil_Hayes сказал: Он надел наручники на моего друга и сразу достал пистолет чисто теоритически он не мог все это так быстро сделать Не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение