Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rustem_Gazizov 3. Суть: 1. таран (видео 1). 2. стрельба по авто с простреленными колесами, я поводов вести огонь по двигателю не давал (видео 2). 3. сотрудник не предупредил об открытии огня, сотрудник лишь пригрозил некими "силовыми мерам" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1rPfaKlZnM1mrQpvNPnDVb48Yhfg4e1hO?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustem_Gazizov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Отвечаю на ваши по шаговые вопросы! 1. Я не таранил, а применял спец.манёвры. 2. Стрелял я не по простреленным колёсам, я стрелял и пытался попасть в заднее правое колесо. 3. При открытии огня не согласен с вами, так как я сначала предупредил о последнем предупреждении в мегафон и после сделал выстрел в небо, только после этого начал вести огонь по колесам. Открыл огонь строго после 5-ой минуты погони. Если требуются доказательства могу предоставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы: В 23.02.2026 в 16:41, Pavel_Sheremet сказал: таран (видео 1 Касаемо нарушении ВПС разбирается следящая администрация. В 23.02.2026 в 16:41, Pavel_Sheremet сказал: стрельба по авто с простреленными колесами, я поводов вести огонь по двигателю не давал Не понятно куда стрелял сотрудник, пока что затрудняюсь ответить. В 23.02.2026 в 18:36, Rustem_Gazizov сказал: Если требуются доказательства могу предоставить! Сотрудник, предоставьте доказательства ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustem_Gazizov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Вот видео доказательство моих слов - https://disk.yandex.ru/i/jePLMjDDIkX87g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Насчет тарана скажет следящая администрация, предупреждение об открытии огня я увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля 1. Хорошо. Ожидаю от администрации ответа касательно тарана 2. На видео у меня уже прострелены колеса, сотрудник продолжает вести огонь 3. Не имею претензий по данному пункту, от сотрудника действительно было предупреждение об открытии огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Тарана не заметил. Обратимся к пункту о "таране": 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение