Перейти к содержанию
Anton_Sivikov

Жалоба №56643

Рекомендуемые сообщения

Anton_Sivikov

1. Ваш никнейм: Anton_Sivikov
2. Никнейм игрока: Arseniy_Kurochkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YQSKE8RL0zSJlA https://disk.yandex.ru/i/QliSX7tmwa1N4w
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок ушел с места ДТП дважды,в первый раз,я ехал по Приволжску,и увидел что ДТП,решил подьехать помочь,и это ДТП оказалось с красным Субару,сотрудником ДПС,и этим человеком на которого я жалуюсь,меня крашнуло,я приехал по новой, запросил у него ВУ,и он отказавшись,уехал,ему никто расход не давал,имеется видеофиксация от глаз сотрудника с которым произошло это ДТП,и с моей стороны,где он уезжает,я обьявил в розыск этот автомобиль,и мы вместе с сотрудником поехали за ним,затем меня занесло,я в него врезался и,т.к не было погони поехал к нему спросить дает ли он расход,и в этот момент он решил дернуть. Начало ДТП можно увидеть на видео сотрудника,оно начинается с 1:45. В ДТП со мной признаю свою вину,потому что меня вынесло на встречку,но не думаю,что ему это позволяет дергать

Поделиться сообщением

Arseniy_Kurochkin

так я не дергал, у меня вылет был, и я после зашел и вас не было

Поделиться сообщением

Anton_Sivikov

в л.бом случае ты ушел с места дтп в первый раз

Поделиться сообщением

Arseniy_Kurochkin

в лс ответь 

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Доброй ночи.

Арсений будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. 

Magomed_Margelov будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС.

Вы будете наказаны за нарушение пункта 7.1.5 ВПС.

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...