Emilio_Richardson 24 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Emilio_Richardson 2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Сбивание анимаций после дубинки и посадка в авто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TKKlKMOwOIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 15:05, Emilio_Richardson сказал: Сбивание анимаций после дубинки Вы меня сами ударили, из за чего я встал и сбилась анимка: В 23.02.2026 в 15:05, Emilio_Richardson сказал: посадка в авто Мискликом нажал на кнопку G, такой единичный случай не наказывается, выйти не успел, т.к. авто почти сразу начало движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2asd 21 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Я считаю нарушений от крутого участника ОПГ нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 24 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля На откате видно, что я взял наручники через панель, из-за чего мог случайно произойти удар что я не заметил так как у меня анимка удара не показалась я только на вашем откате увидел это. Однако это не даёт вам права вы были в фризе, пользуясь багом, начинать бить меня. Также снова странное совпадение с посадкой в ТС в наручниках. Ожидаем ответ окончательный ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Участник ПГ анимацию не сбил. Касательно того, что он сел в авто : руки у него скованы , а ноги нет, под nonRP это не попадает. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участника нету. Никакого сбива анимации не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 24 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 23:55, Daniil_Shock сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участника нету. Никакого сбива анимации не увидел. Вопросы имеются? Вопрос по поводу посадки в автомобиль в наручниках, дайте ответ. По факту у человека руки заломанны за спиной и он находится в наручниках. То, что анимация в игре сломалась — это технический момент, который не меняет сути ситуации. Физически человек в таком положении не может самостоятельно открыть дверь, сесть в машину и спокойно закрыть её за собой. Поэтому прошу дать разъяснение по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Я сверяюсь правильным ответом как ответил лидер. Руки у него скованы , а ноги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 24 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 16:29, Daniil_Shock сказал: Я сверяюсь правильным ответом как ответил лидер. Руки у него скованы , а ноги нет С ответом, к сожалению, не могу согласиться. Ноги свободны, но руки — нет. За это не наказывали бы других игроков, если бы это не считалось мелким багоюзом. Будьте добры, передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Пообщался с ЗГС ОПГ. Пришли к одному что участник будет наказан по ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение