Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Не вышел из авто после отыгровки что я его вытащил из авто, продолжил стрельбу даже после того как я сказал что вытащил его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LPvOhTeJyBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Вы откатили свою отыгровку, что видно на вашей записи. Также между двумя отыгровками не прошло 3-ёх секунд, что является нарушением пункта о нрп. Ну и на последок необоснованное нарушение субординации и мг, думаю можно будет за это залить на вас. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 16:17, Maks_Preobrazhensky сказал: Вы откатили свою отыгровку, что видно на вашей записи. Также между двумя отыгровками не прошло 3-ёх секунд, что является нарушением пункта о нрп. Ну и на последок необоснованное нарушение субординации и мг, думаю можно будет за это залить на вас. Ожидайте вердикт лидера. Откатил я по свой второй удар, нарушений субординации я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 18:35, Aleksandr Hill сказал: Откатил я по свой второй удар, нарушений субординации я не увидел. Видимые действия не отыгрываются, откатили вы отыгровку На счёт субординации уже будет лидер и сзф ваш решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. По фиксации вашей я вижу, что вы отыграли и откатили. Я не знаю зачем вы откатили второй удар, так как нарушения без отката я не вижу. Предполагается, что вы откатили отыгровку и участник ПГ открыл огонь с опорой на это. Нарушений нет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 17:07, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. По фиксации вашей я вижу, что вы отыграли и откатили. Я не знаю зачем вы откатили второй удар, так как нарушения без отката я не вижу. Предполагается, что вы откатили отыгровку и участник ПГ открыл огонь с опорой на это. Нарушений нет. Ожидайте ответ следящего. Ну как это я откатил отыгровку, я даже в войс чат сказал "Ой, удар.", вот прямое доказательство того что я откатил не отыгровку а удар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П От участника нарушений не заметил. На записи сотрудника вижу что вы кинули отыгровку и сразу откатили ее. Так же видимые действие не откатывается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Нет, понял вашу систему оценивания нарушения, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение